Тонко нарежьте свинину. Отожмите кимчи так, чтобы из него не выходило больше никакой жидкости. Нарежьте зеленый лук.
Смешайте свинину с 1 чайной ложкой крахмала и 1 чайной ложкой саке.
Смешайте сок кимчи с 2 столовыми ложками саке и 1 чайной ложкой крахмала.
Разогрейте на среднем огне сковороду и добавьте кунжутное масло. Выложите свинину в сковороду в 1 слой и поджарьте ее до коричневого цвета. Добавьте к мясу кимчи и готовьте, пока кимчи не станет коричневатым. Вылейте поверх сок кимчи и посыпьте крупно нарезанным зеленым луком. Когда соус загустеет, выключите плиту.
Украсьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте. Свинина с кимчи готова!