Используйте для удона разноцветный болгарский перец, что улучшит его внешний вид.
Ингредиенты
- удон (300 г)
- морковь (1 штука)
- болгарский перец (2-3 штуки)
- лук (1 штука)
- растительное масло (1 столовая ложка)
- сухой имбирь (1 чайная ложка)
- соевый соус (4 столовые ложки)
- вода (60 мл)
Пошаговая инструкция
- Вылейте растительное масло в сковороду и разогрейте. Поджарьте в течение пяти минут в горячем масле все овощи, нарезанные на соломку, две ложки соевого соуса, воду и имбирь.
- Приготовьте удон так, как написано на упаковке.
- Когда овощи будут готовы, переложите в сковороду сваренный удон и добавьте две ложки соевого соуса. Готовьте пару минут и подавайте на стол.