Переведено с данного сайта
В этом рецепте требуется саке, которое продается в отделах с азиатской едой. Стоит отметить, что применение саке здесь необязательно, и вы можете не добавлять его.
Ингредиенты
- Куриные бедра без костей (350 г)
- Соевый соус (1 ½ столовые ложки)
- Сахар (1 столовая ложка с горкой)
- Саке (1 столовая ложка)
- Растительное масло
- Кунжут
Пошаговая инструкция
- Маринуйте курицу с соевым соусом, сахаром и саке в течение 20 минут.
- Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Когда масло станет горячим, добавьте в него курицу вместе с соусом, в котором она мариновалась. Готовьте на медленном огне и переверните ее после 5 минут жарки, а затем держите на огне до полной готовности.
- Украсьте ,блюдо кунжутом и подавайте горячим.