Курица в медовом соусе — Chamkkae Chikin

Курица в медовом соусе — Chamkkae Chikin


Ингредиенты

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. В маленькой миске перемешайте между собой измельченный имбирь, мед, перец по вкусу, соевый соус, кетчуп, чеснок, уксус, сахар, кукурузный крахмал, кунжутное масло.
  3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Поджарьте куриные бедра до коричневатого цвета. Вылейте в сковороду соус из имбиря и меда.
  4. Переместите сковороду в духовой шкаф и запекайте мясо пол часа до полной готовности, при этом температура станет около 80 С. Верните сковороду на плиту и держите на среднем огне пару минут.
  5. Посыпьте мясо кунжутом и нарезанным зеленым луком и подавайте горячим. Курица в медовом соусе готова!