Ингредиенты
- Сахар (6 столовых ложек)
- Паста из черных бобов и чеснока (3 столовые ложки)
- Вода (3 столовые ложки)
- Соевый соус (2 столовые ложки)
- Мед (2 столовые ложки)
- Рисовый уксус (4 чайные ложки)
- Китайская приправа из 5 специй (1/2 чайной ложки)
- Кунжутная паста (1/2 чайной ложки)
- Сирача (1/4 чайной ложки)
Пошаговая инструкция
- В маленьком ковшике перемешайте все ингредиенты. Доведя смесь до кипения, уменьшите огонь и кипятите, пока соус не загустеет, что займет около 5 минут. Не забывайте помешивать.
- Остудите при комнатной температуре. Хойсин готов!