Переведено с данного сайта
Ингредиенты
- ветчина (2 ломтика)
- сахар (1/2 чайной ложки)
- майонез (2 чайные ложки)
- яйцо (3 штуки)
- лук (1 столовая ложка)
- морковь (1 столовая ложка)
- капуста (3 столовые ложки)
- соль
- хлеб (4 кусочка)
- сливочное масло (2 столовые ложки)
- сыр (2 ломтика)
- кетчуп
- растительное масло
- перец
Пошаговая инструкция
- Добавьте в сковороду одну ложку сливочного масла, две чайные ложки растительного масла и разогрейте; разместите два ломтика хлеба,поджарьте их, а затем проделайте это и с оставшимися кусочками хлеба.
- Измельчите овощи. Взбейте одну ложку капусты, яйца, морковь, лук и соль с перцем по вкусу в чистой тарелке. Добавьте в чистую сковороду растительное масло и разогрейте. Приготовьте омлет из яичной смеси. Когда омлет остынет, разрежьте его на две части.
- Вновь разогрейте сковороду, убавьте огонь до медленного и добавьте в нее уже остывшие кусочки хлеба. Поверх каждого ломтика хлеба добавьте по ломтику ветчины и сыра, по части омлета, одну ложку капусты, две ложки кетчупа и 1/4 ложки сахара. Накройте сэндвичи оставшимся в стороне хлебом. Подцепите нижнюю сторону сэндвича и переверните его. Подавать горячим.