Корейский яичный тост — Gaeran To su tu

Корейский яичный тост — Gaeran To su tu


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • ветчина (2 ломтика)
  • сахар (1/2 чайной ложки)
  • майонез (2 чайные ложки)
  • яйцо (3 штуки)
  • лук (1 столовая ложка)
  • морковь (1 столовая ложка)
  • капуста (3 столовые ложки)
  • соль
  • хлеб (4 кусочка)
  • сливочное масло (2 столовые ложки)
  • сыр (2 ломтика)
  • кетчуп
  • растительное масло
  • перец

Пошаговая инструкция

  1. Добавьте в сковороду одну ложку сливочного масла, две чайные ложки растительного масла и разогрейте; разместите два ломтика хлеба,поджарьте их, а затем проделайте это и с оставшимися кусочками хлеба.
  2. Измельчите овощи. Взбейте одну ложку капусты, яйца, морковь, лук и соль с перцем по вкусу в чистой тарелке. Добавьте в чистую сковороду растительное масло и разогрейте. Приготовьте омлет из яичной смеси. Когда омлет остынет, разрежьте его на две части.
  3. Вновь разогрейте сковороду, убавьте огонь до медленного и добавьте в нее уже остывшие кусочки хлеба. Поверх каждого ломтика хлеба добавьте по ломтику ветчины и сыра, по части омлета, одну ложку капусты, две ложки кетчупа и 1/4 ложки сахара. Накройте сэндвичи оставшимся в стороне хлебом. Подцепите нижнюю сторону сэндвича и переверните его. Подавать горячим.