Свинина по-корейски – Dwaejibulgogi

Свинина по-корейски – Dwaejibulgogi


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • свинина, нарезанная 1,25x5x0,25 см (500 г)
  • измельченная груша (1/2 стакана)
  • чеснок (4 зубчика)
  • имбирь (1/2 чайной ложки)
  • зеленый лук
  • соевый соус (1 столовая ложка)
  • сахар (3 столовые ложки)
  • перец
  • кочудян (3 столовые ложки)
  • поджаренное кунжутное масло (2 чайные ложки)
  • луковое пюре (1/4 стакана)
  • салат и несколько дополнительных зубчиков чеснока для подачи на стол

Пошаговая инструкция

  1. Перемешайте все компоненты (кроме салата) очень тщательно и оставьте на полчаса в холодильнике.
  2. Поджарьте мясо на сковороде. Заверните мясо и чеснок в салат. Свинина по-корейски готова!  Ешьте целиком.