Переведено с данного сайта
Ингредиенты
- свинина, нарезанная 1,25x5x0,25 см (500 г)
- измельченная груша (1/2 стакана)
- чеснок (4 зубчика)
- имбирь (1/2 чайной ложки)
- зеленый лук
- соевый соус (1 столовая ложка)
- сахар (3 столовые ложки)
- перец
- кочудян (3 столовые ложки)
- поджаренное кунжутное масло (2 чайные ложки)
- луковое пюре (1/4 стакана)
- салат и несколько дополнительных зубчиков чеснока для подачи на стол
Пошаговая инструкция
- Перемешайте все компоненты (кроме салата) очень тщательно и оставьте на полчаса в холодильнике.
- Поджарьте мясо на сковороде. Заверните мясо и чеснок в салат. Свинина по-корейски готова! Ешьте целиком.