Жареный удон — Bokk-Eum Udong

Жареный удон — Bokk-Eum Udong


Используйте для удона разноцветный болгарский перец, что улучшит его внешний вид.

Ингредиенты

  • удон (300 г)
  • морковь (1 штука)
  • болгарский перец (2-3 штуки)
  • лук (1 штука)
  • растительное масло (1 столовая ложка)
  • сухой имбирь (1 чайная ложка)
  • соевый соус (4 столовые ложки)
  • вода (60 мл)

Пошаговая инструкция

  1. Вылейте растительное масло в сковороду и разогрейте. Поджарьте в течение пяти минут в горячем масле все овощи, нарезанные на соломку, две ложки соевого соуса, воду и имбирь.
  2. Приготовьте удон так, как написано на упаковке.
  3. Когда овощи будут готовы, переложите в сковороду сваренный удон и добавьте две ложки соевого соуса. Готовьте пару минут и подавайте на стол.