Убавьте огонь и добавьте в кипящую воду нарезанное на кубики мясо и чеснок. Кипятите пол часа с закрытой крышкой; у вас должен получиться вкусный бульон.
Зажгите конфорку и поджарьте водоросли на газу, а потом раскрошите их.
Извлеките желток из яйца, взбейте его и посолите. Раскалите сковороду с растительным маслом. Выключите огонь и вылейте желток в масло тонким слоем. Жарьте яйцо одну минуту, переверните, надавите сверху деревянной лопаткой и держите еще минуту.
Если вы использовали замороженный гарэток, оставьте его размораживаться в воде. Добавьте нарезанный гарэток, соль по вкусу, нарезанный зеленый лук и соевый соус в суп и, помешав, снова закройте крышку. Через восемь минут гарэток должен всплыть. Вылейте белок в суп и готовьте минуту. Поперчите и добавьте зеленый лук с кунжутным маслом. Помешайте и снимите кастрюлю с огня. Подавайте горячим, украсив поджаренными водорослями, нарезанным болгарским перцем, желтковыми полосками. Ттоккук готов!