
Переведено с данного сайта. Рекомендуем измельчить яйцо перед употреблением.
Ингредиенты
- яйцо (1 штука)
- чеснок (2 зубчика)
- готовый рис (1 стакан)
- сахар (1 чайная ложка)
- кимчи (1/4 стакана)
- перец
- кунжутное масло (1/2 чайной ложки)
- зеленый лук
- кочудян (1 чайная ложка)
- соевый соус (1/2 чайной ложки)
- бекон, нарезанный на кубики (2 ломтика)
- лук (1 штука)
Пошаговая инструкция
- Смешайте до однородной консистенции сахар, кочудян и соевый соус.
- Добавьте небольшое количество масла в сковороду и разогрейте его. Поджарьте бекон на среднем огне до коричневатого цвета, а затем выньте его из сковороды. Поджарьте в течение пяти секунд зеленый лук и переложите его к бекону. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до смягчения овощей. Добавьте зеленый лук и поджаренный бекон, острый соус, приготовленный вами ранее и кимчи в сковороду. Хорошенько перемешайте и через две минуты высыпьте готовый рис в сковороду. Поперчите по вкусу. Готовьте еще пару минут, постоянно помешивая.
- Приготовьте яичницу и переложите ее на выложенный в миске острый рис. Рис с беконом и кимчи и готов!