Рис с беконом и кимчи — Gimchi Laiseu

Рис с беконом и кимчи — Gimchi Laiseu


1

Переведено с данного сайта. Рекомендуем измельчить яйцо перед употреблением.

Ингредиенты

  • яйцо (1 штука)
  • чеснок (2 зубчика)
  • готовый рис (1 стакан)
  • сахар (1 чайная ложка)
  • кимчи (1/4 стакана)
  • перец
  • кунжутное масло (1/2 чайной ложки)
  • зеленый лук
  • кочудян (1 чайная ложка)
  • соевый соус (1/2 чайной ложки)
  • бекон, нарезанный на кубики (2 ломтика)
  • лук (1 штука)

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте до однородной консистенции сахар, кочудян и соевый соус.
  2. Добавьте небольшое количество масла в сковороду и разогрейте его. Поджарьте бекон на среднем огне до коричневатого цвета, а затем выньте его из сковороды. Поджарьте в течение пяти секунд зеленый лук и переложите его к бекону. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до смягчения овощей. Добавьте зеленый лук и поджаренный бекон, острый соус, приготовленный вами ранее и кимчи в сковороду. Хорошенько перемешайте и через две минуты высыпьте готовый рис в сковороду. Поперчите по вкусу. Готовьте еще пару минут, постоянно помешивая.
  3. Приготовьте яичницу и переложите ее на выложенный в миске острый рис. Рис с беконом и кимчи и готов!