Кимчи с яйцом — Kimchi Kyelan

Кимчи с яйцом — Kimchi Kyelan


1

Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • яйцо (7 шт)
  • горчица (1 чайная ложка)
  • поджаренный бекон – по желанию
  • рисовый уксус (1/4 чайной ложки)
  • зеленый лук
  • кунжутное масло (1 столовая ложка)
  • кимчи (1 стакан)
  • майонез (2 столовые ложки с горкой)
  • кочудян (1 столовая ложка)

Пошаговая инструкция

  1. Добавьте в прохладную воду яйца и доведите до кипения на большом огне, а после этого включите медленный огонь и держите яйца шесть минут. Вылейте горячую воду и охладите сваренные яйца в холодной. Через несколько минут можно начинать чистить яйца. Поделив яйца на половинки, освободите их от желтка ложечкой и соберите его в миске. Сделайте из желтка кашицу с помощью чайной ложки.
  2. Переложите к желтку горчицу, рисовый уксус, кочудян и майонез, а далее хорошенько смешайте между собой, добившись однородной консистенции.
  3. Добавьте в сковороду кимчи и немного масла и поджарьте в течение нескольких минут.
  4. Наполните белки желтково-горчичной смесью. Если вы используете поджаренный бекон, то поместите его поверх яиц, а далее добавьте поджаренный кимчи с нарезанным зеленым луком. Кимчи с яйцом готов!