
Переведено с данного сайта
Ингредиенты
- яйцо (7 шт)
- горчица (1 чайная ложка)
- поджаренный бекон – по желанию
- рисовый уксус (1/4 чайной ложки)
- зеленый лук
- кунжутное масло (1 столовая ложка)
- кимчи (1 стакан)
- майонез (2 столовые ложки с горкой)
- кочудян (1 столовая ложка)
Пошаговая инструкция
- Добавьте в прохладную воду яйца и доведите до кипения на большом огне, а после этого включите медленный огонь и держите яйца шесть минут. Вылейте горячую воду и охладите сваренные яйца в холодной. Через несколько минут можно начинать чистить яйца. Поделив яйца на половинки, освободите их от желтка ложечкой и соберите его в миске. Сделайте из желтка кашицу с помощью чайной ложки.
- Переложите к желтку горчицу, рисовый уксус, кочудян и майонез, а далее хорошенько смешайте между собой, добившись однородной консистенции.
- Добавьте в сковороду кимчи и немного масла и поджарьте в течение нескольких минут.
- Наполните белки желтково-горчичной смесью. Если вы используете поджаренный бекон, то поместите его поверх яиц, а далее добавьте поджаренный кимчи с нарезанным зеленым луком. Кимчи с яйцом готов!