Яичные роллы – Gyeranmari

Яичные роллы – Gyeranmari


Рецепт приготовления яичных роллов переведен с данного сайта

Ингредиенты

  • большое яйцо (3 штуки)
  • небольшой лук (1/2 штуки)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сахар (1/4 чайной ложки)

Пошаговая инструкция

  1. Взбейте яйца до однородной массы вместе с сахаром, 1/2 чайной ложки соли, мелко нарезанным луком и перцем по вкусу.
  2. Добавьте растительное масло в сковороду и разогрейте. Вылейте в сковороду треть яичной смеси и распределите ее так тонко, как сможете. Если вы хотите получить оттенок ролла более желтым, убавьте огонь до минимального. Когда смесь поджарится, подденьте правую часть и сверните ее в ролл, направляясь в левому краю. После этого добавьте еще одну треть смеси в левую часть сковороды и сделайте все то же самое. Завершите с оставшейся смесью. Чтобы ролл получился с красивой граненой формой, вам нужно поджарить его четыре раза, переворачивая и надавливая лопаткой сверху. Нарежьте ролл на маленькие кусочки.