Рецепт приготовления яичных роллов переведен с данного сайта
Ингредиенты
- большое яйцо (3 штуки)
- небольшой лук (1/2 штуки)
- растительное масло
- соль
- перец
- сахар (1/4 чайной ложки)
Пошаговая инструкция
- Взбейте яйца до однородной массы вместе с сахаром, 1/2 чайной ложки соли, мелко нарезанным луком и перцем по вкусу.
- Добавьте растительное масло в сковороду и разогрейте. Вылейте в сковороду треть яичной смеси и распределите ее так тонко, как сможете. Если вы хотите получить оттенок ролла более желтым, убавьте огонь до минимального. Когда смесь поджарится, подденьте правую часть и сверните ее в ролл, направляясь в левому краю. После этого добавьте еще одну треть смеси в левую часть сковороды и сделайте все то же самое. Завершите с оставшейся смесью. Чтобы ролл получился с красивой граненой формой, вам нужно поджарить его четыре раза, переворачивая и надавливая лопаткой сверху. Нарежьте ролл на маленькие кусочки.