
Переведено с данного сайта. Желательно использование яблочного уксуса, но подойдет и обычный.
Ингредиенты
- редис (7-8 штук)
- уксус (1 столовая ложка)
- чеснок (2 зубчика)
- мед (1/2 столовой ложки)
- кочукару (1 столовая ложка)
- соль
- зеленый лук
- поджаренный кунжут (2 чайные ложки)
Пошаговая инструкция
- Помойте редиску, удалите загрязнения и повреждения и добавьте ее в большую миску. Посыпьте редиску 1 чайной ложкой соли и оставьте на десять минут. По прошествии этого времени, промойте редис и подсушите бумажным полотенцем.
- В тарелку добавьте нарезанный редис, а также остальные компоненты и перемешайте. Корейский салат готов.