Переведено с данного сайта
Ингредиенты
- говядина, нарезанная кубиками (0,2 кг)
- луковица (2 штуки)
- карри в виде порошка (100 г)
- картошка (2 клубня)
- средний кабачок (1 штука)
- готовый рис
- среднего размера морковь (1 штука)
- растительное масло
- перец
- соль
- измельченный чеснок (1 зубчик)
- вода (0,7 л)
Пошаговая инструкция
- Переложите мясо и соль с перцем по вкусу в разогретую сковороду. Мешайте три минуты, а затем добавьте нарезанные картофель, лук, морковь с измельченным чесноком. Через 5 минут добавьте в сковороду и нарезанный кабачок с водой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и готовьте еще 15 минут или до достижения картофелем внутри мягкой консистенции.
- Порошок карри следует добавлять частями, постоянно помешивая, чтобы комки порошка растворились. Когда соус станет густым и блестящим - блюдо готово.
- Карри следует подавать горячим в тарелке с готовым рисом.