Карри по-корейски – KaReRaISeu

Карри по-корейски – KaReRaISeu


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • говядина, нарезанная кубиками (0,2 кг)
  • луковица (2 штуки)
  • карри в виде порошка (100 г)
  • картошка (2 клубня)
  • средний кабачок (1 штука)
  • готовый рис
  • среднего размера морковь (1 штука)
  • растительное масло
  • перец
  • соль
  • измельченный чеснок (1 зубчик)
  • вода (0,7 л)

Пошаговая инструкция

  1. Переложите мясо и соль с перцем по вкусу в разогретую сковороду. Мешайте три минуты, а затем добавьте нарезанные картофель, лук, морковь с измельченным чесноком. Через 5 минут добавьте в сковороду и нарезанный кабачок с водой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и готовьте еще 15 минут или до достижения картофелем внутри мягкой консистенции.
  2. Порошок карри следует добавлять частями, постоянно помешивая, чтобы комки порошка растворились. Когда соус станет густым и блестящим - блюдо готово.
  3. Карри следует подавать горячим в тарелке с готовым рисом.