Нарежьте дайкон на кубики и поместите его в кукмульман или марлю, а затем переложите в кастрюлю с водой. Добавьте также лук, водоросли и кипятите 20 минут на большом огне с закрытой крышкой.
Поставьте анчоусы на 1 минуту в микроволновку.
Добавьте анчоусы в кастрюлю и кипятите еще 20 минут с открытой крышкой.
Процедите бульон: у вас должно получиться около 8 стаканов. Добавьте в бульон 2 чайные ложки соевого соуса и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте бульон.
Насадите на бамбуковые палочки по 4 омука и переложите их в пустую кастрюлю, а затем вылейте в нее такое количество бульона, которое достаточно для того, чтобы полностью покрыть омук. Кипятите 15 мин или, пока омук не станет мягким.
В миске перемешайте оставшийся соевый соус, кочукару, нарезанные зеленый лук и перец, сахар, кунжутное масло и кунжут.
Подавайте, разлив бульон по тарелкам, в каждой из которых должно быть по 1 палочке с омуком. Макать в дип-соус.