Маринованный редис — Hangugsig Bunhongmu Jeol-Im

Маринованный редис — Hangugsig Bunhongmu Jeol-Im


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • редис (500 г)
  • сахар (1 стакан)
  • вода (250 мл)
  • соль
  • белый уксус (1 стакан)

Пошаговая инструкция

  1. Промойте и нарежьте на тонкие ломтики редис.
  2. Смешайте уксус, воду, сахар и немного соли и доведите до кипения. Варите до растворения сахара. Добавьте редис в 1-литровую банку и вылейте в нее смесь. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а потом закройте банку.
  3. Оставьте в холодильнике на 12 ч и подавайте на стол. Как правило, на второй день вкус только улучшается.