Корейские блинчики из зеленого лука

Корейские блинчики из зеленого лука


Блинчики из зеленого лука по-корейски

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

  1. Просейте муку в чашку и добавьте в нее ¼ чайной ложки соли, перец по вкусу, яйцо, 2 ложки соевого соуса и 250 мл холодной воды. Сделайте тесто и поставьте его в холодильник на 20 минут.
  2. Поджарьте на разогретом растительном масле зеленый лук и чили.
  3. Поделите лук и чили на 8 частей.
  4. Разогрейте растительное масло в чистой сковороде , выньте тесто и убавьте огонь до минимального. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки теста. Распределите 1/8 часть лука и перца на тесте.
  5. Жарьте тесто 4 минуты, затем переверните и держите еще 2 минуты. Повторите с оставшимися луком, чили и тестом. Смешайте 3 ложки соуса, кунжут, уксус, кочукару, измельченный чеснок, имбирь. Подавать с дип-соусом горячими.  Блинчики из зеленого лука по-корейски готовы.