Рецепт «Китайский рис с яйцом» переведен с данного сайта.
Ингредиенты
Зеленый лук
Яйцо (2 штуки)
Соль
Растительное масло
Готовый рис (1 ½ стакана)
Пошаговая инструкция
Нарежьте зеленую часть лука.
Взбейте яйца.
Добавьте в сковороду рис и жарьте, пока зернышки не отделятся друг от друга. Сдвиньте рис в одну из частей сковороды. Вылейте в освободившуюся часть 2 столовое ложки растительного масла и яичную смесь.
Перемешайте рис и яйца. Добавьте соль по вкусу и готовьте, пока зернышки риса не будут покрыты яйцом.
Добавьте к рису половину зеленого лука, и держите сковороду на огне, пока зеленый лук не станет выделять свой аромат. Подавать, украсив оставшимся зеленым луком. Рис с яйцом готов!