Кимчи — Kimchi

Кимчи — Kimchi


Кимчи — корейское традиционное блюдо, которое готовится из различных овощей (капуста, дайкон, огурцы и другие), кочукару, перцовой пасты, имбиря и других компонентов. Корейцы, в большинстве своем, едят кимчи каждый день вместе с рисом или другими основными блюдами. Кимчи продходит через ферментацию, в течение которой и приобретается насыщенный острый вкус, формируется свойственный аромат и выделяется сок кимчи.

Рецепт приготовления кимчи можно посмотреть тут.

Кимчи используется для приготовления многих блюд корейской кухни таких как:

Кимчи-рис — Kimchi-bokkeumbap

Кимчи-фри — Bokk-Eum Kimchi

Рис с беконом и кимчи — Gimchi Laiseu

Кимчи с яйцом — Kimchi Kyelan

Блинчики из кимчи – Kimchi Jeon