Жареная свинина по-корейски — Dwaejigogi-bokkeum

Жареная свинина по-корейски — Dwaejigogi-bokkeum


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

  • свинина, нарезанная на кусочки 0, 6 см (0,6 кг)
  • чеснок (4 зубчика)
  • кочудян (1/3 стакана)
  • кочукару (2 столовые ложки)
  • луковица (1 штука)
  • листья салата
  • зеленый лук
  • кунжут
  • соевый соус (1 столовая ложка)
  • кунжутное масло (2 чайные ложки)
  • сахар-песок (2 столовые ложки)
  • черный перец
  • имбирь (1/2 чайной ложки)

Пошаговая инструкция

  1. Поджарьте в сковороде на большом огне свинину, кочудян, сахар, кочукару, измельченные лук, чеснок и имбирь,соевый соус, перец по вкусу и кунжутное масло. Во время приготовления блюда постоянно помешивайте ингредиенты до тех пор, пока свинина не будет полностью готова.
  2. Украсьте зеленым луком, кунжутом и ешьте горячим, завернув в листья свежего салата.