Яйца в соевом соусе по-японски

Яйца в соевом соусе по-японски


1

Переведено с данного сайта. Порция на четверых человек. Рекомендуем использовать для этого рецепта густой соевый соус.

Ингредиенты

  • Яйцо, сваренное вкрутую (4 штуки)
  • Соевый соус (5 столовых ложек)

Пошаговая инструкция

  1. Вылейте соевый соус в сковороду диаметром примерно 25 сантиметров и поставьте на большой огонь. Когда соевый соус начнет образовывать пену, убавьте огонь до среднего и осторожно добавьте очищенные от скорлупы яйца. Переворачивайте их вверх дном, пока они не окрасятся в коричневый цвет, а соевый соус не станет достаточно густым.
  2. Выньте яйца и переместите их на чистую тарелку. Яйца в соевом соусе по-японски готовы!