Ингредиенты
- готовый рис (2 ½ стакана)
- кимчи (1 ½ стакана)
- кунжутное масло (1/2 столовой ложки)
- яйцо (2 штуки)
- нарезанный зеленый лук
- соевый соус (3 столовые ложки)
- поджаренный кунжут (2 ½ чайные ложки)
Пошаговая инструкция
- Разогрейте сковороду с кунжутным маслом. Вылейте в масло взбитые яйца и быстро приготовьте омлет, сломайте его и поделите на две части. В центр сковороды высыпьте весь готовый рис и, помешивая, разогрейте его.
- Добавьте в сковороду кимчи и соевый соус. Готовьте пару минут, не забывая помешивать, а затем посыпьте рис кунжутом и зеленым луком. Кимчи-рис готов! Подавать горячим.