Хрустящие водоросли нори на закуску — Gim-gui

Хрустящие водоросли нори на закуску — Gim-gui


Переведено с данного сайта

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте оба вида масла в миске. Разместите 1 пластину на фольге. С помощью кисти смажьте поверхность пластины маслом. Немного посолите водоросли. Поместите второй лист водорослей на уже промазанный вами. Повторите то же самое, что и первой пластиной, а затем и с оставшимися водорослями.
  2. Сверните водоросли в ролл вместе с фольгой и держите так 1 ч. Разогрейте сковороду на большом огне, а затем положите на нее 1 пластину «замаринованных» водорослей. Поджарьте пластину с двух сторон до хрустящей консистенции на среднем огне 45 с.