Нарежьте курицу на кусочки. Вылейте поверх мяса смесь из трех ложек соевого соуса, по одной ложке масла и сахара с медом, нескольких перьев зеленого лука и перца по вкусу. В блендере смешайте кочукару, кочудян, две ложки соевого соуса, оставшиеся мед и сахар, кунжутное масло, горчицу, репчатый лук, а также нарезанные на небольшие кусочки чеснок с грушей.
Поджарьте мясо до реакции карамелизации в разогретой сковороде с маслом. Вылейте из сковороды масло. На медленном огне готовьте курицу с вашим острым соусом, добейтесь еще более продвинутой стадии карамелизации; увеличьте огонь и держите, пока острый соус не загустеет, а курица полностью не приготовится; затем украсьте кунжутом по желанию. Подавать горячим.